De battre mon coeur s'est arrêté...
Des recettes inachevées naissent les plus beaux chefs d'oeuvre
Ceci n'est pas une crotte.
J'étais en train de me faire une louchée de mousse au chocolat...
Oué oué, je vous vois venir...
"Han, comment ça se fait pas juste avant l'été..."
"Oùcékilé, le ptit bikini disparu sous l'bidou...?"
Toussa, toussa.
Mais je fais du sport, moua. Ouais. Je vous en parlerai un autre jour.
'Fin bref.
Je me faisais ma petite mousse en douce, quand tout à coup, devant passer par l'étape de montage de chantilly, j'eus la bonne idée (fort brillante ma foi) de plonger une ptite cuillère dans ma préparation au chocolat.
Et là.
Malheur.
I killed Nutella.
Si, je te jure.
Dingue.
Pour être sûre d'avoir bien goûté, j'ai pris une tranche (que dis-je, une lichette) de brioche que j'ai tartiné de bon coeur...
Et...
OUCH!
Mortellous.
Tu veux faire comme moi?
Bin je vais être sympa, je te prête la recette.
Tu achètes 1 plaquette de chocolat pâtissier type Meunier que tu mets en ptits morceaux et tu ajoutes 50g de beurre, tu fais fondre et tu ajoutes très exactement 25cl de crème liquide entière.
Tu touilles, c'est fini.
Emballé, c'est pesé.
Léger comme tout.
Un régal.
Point barre.